Антицеллюлитный массаж

Разновидностей массажа огромное множество. У каждой методики есть свое назначение. Массаж от целлюлита направлен на преодоление проблемы, которая беспокоит многих женщин разных возрастов, – целлюлит. В отличие от классических приемов, во время антицеллюлитного массажа происходит целенаправленное воздействие на слои подкожно-жировой клетчатки, а не на мышечные ткани.

Процедура массажа против целлюлита нацелена на коррекцию фигуры. После определенного количества сеансов не только уменьшаются объемы тела, но также кожа становится эластичной и гладкой.

Из организма активно выводятся шлаки, процесс обмена веществ налаживается, что полезно не только с косметологической точки зрения, но и для общего самочувствия и состояния здоровья.

Благодаря тому, что на участках воздействия происходит значительное увеличение температуры тела, ускоряется лимфоток, улучшается кровообращение. Такие же процессы провоцируются по всему организму, в том числе во внутренних органах. Высвободившийся из клеток жир выводится из организма.

Как выполняется массаж от целлюлита

Длительность сеанса составляет максимум один час. Число необходимых процедур определяется индивидуально и зависит от того, насколько проблема целлюлита запущена. Обычно курс состоит из 15-20 процедур.

Выполняя сеанс массажа против целлюлита, специалист начинает с поверхностного воздействия – легкие приемы поглаживания и растирания. Затем следуют более глубокие манипуляции.

Пациенты зачастую переживают болезненные ощущения при массаже, но без травмирования жировых тканей эффективность массажа будет минимальной. Именно поэтому многие женщины уходят с ручного антицеллюлитного массажа с гематомами.

После избавления от целлюлита помните, что профилактика очень важна. Чтобы проблема не возникла снова, делайте антицеллюлитный массаж регулярно – не реже одного раза в год.

Антицеллюлитный массаж имеет противопоказания

  • Варикозное расширение вен. При наличии этой проблемы, которая, к тому же, выражается в наличии «узлов», делать процедуры не стоит;
  • Заболевания крови и повреждения кожи;
  • Доброкачественные и злокачественные опухоли;
  • Состояние стресса;
  • Общая усталость;
  • Простудные заболевания;
  • Хронические болезни.

Преимущества антицеллюлитного массажа

  • Возможность выполнения процедуры в домашних условиях или в салоне – на выбор пациента, и даже самостоятельно;
  • Особая подготовка к сеансу не требуется;
  • Выполнение других профилактических и косметических процедур – не помеха;
  • Практически каждый массажный кабинет или салон красоты в перечне своих услуг имеет антицеллюлитный массаж;
  • Цены на антицеллюлитный массаж в Киеве вполне соответствуют получаемым результатам.

Недостатки ручного массажа против целлюлита

  • Достаточно болезненные сеансы;
  • Полное избавление от целлюлита не всегда возможно;
  • Наличие противопоказаний;
  • Нельзя проводить антицеллюлитный массаж при варикозном расширении вен.

Цены на ручной антицеллюлитный массаж в центре красоты «Лазерал Шер» указаны ниже.

Что предлагают косметологи салона?

Существует антицеллюлитный массаж, который исключает все неприятные моменты ручного антицеллюлитного массажа: коррекция фигуры VelaShape.

Она заменяет 15 сеансов ручных массажей, т.е. 1 процедура настолько эффективна, что вы сможете увидеть результат практически сразу. Именно поэтому для избавления от разной степени целлюлита потребуется от 4-х процедур. Ее воздействие настолько дружелюбное для человечечского тела, что не оставляет никаких следов на коже, как обычный массаж. Посещая VelaShape, вы сможете не прерывать занятий в бассейне, смело ходить на пляж и в сауну, потому что ваше тело будет только хорошеть от процедуры к процедуре. Все подробности об этом чудо-массаже, ва также акции на него, вы сможете узнать на странице нашего сайта Коррекция фигуры VelaShape.

Стоимость сеанса массажа от целлюлита в Киеве

Процедура
Цена, грн.
Время, мин
Массаж антицеллюлитный
300-500
 до 1 часа

Чтобы записаться к косметологу позвоните по указанным на сайте телефонам.