Лазерная эпиляция бикини

«Лазерал Шер» сможет на высоком уровне обслужить самого требовательного клиента, благодаря использованию аппаратуры новейшего поколения. Лазерная эпиляция в зоне бикини проводится в нашем салоне на диодном лазере. На практике он оказался столь эффективен, что приобрел статус «золотого стандарта» эпиляции.

Эпиляция зоны бикини лазером делается на внутренней части возле ног, на верхней части под бельем, а также в области глубокого бикини. Количество необходимых сеансов устанавливается специалистом индивидуально на первой же консультации. Какие сиды лазерной эпиляции бикини существуют и что такое бикини дизайн читайте в нашем материале "Лазерная эпиляция бикини. Дизайн зоны бикини. Виды лазерной эпиляции бикини."

Преимущества процедуры

Регулярное удаление волос в зоне бикини посредством бритья или электрической эпиляции – процесс сам по себе не очень приятный, часто вызывающий раздражение, покраснения от вросших волосков и воспаление. Кроме вышеперечисленных неудобств, при данном способе нежелательные волосы удаляются на очень короткое время. Буквально через пару суток процедуру нужно повторять снова, тем самым лишний раз подвергая стрессу данный участок кожи.

Эпиляция лазером – это наилучший способ уберечь себя от всех вышеупомянутых «неприятностей». Всегда предпочтительнее обращаться к более совершенным методам по уходу за телом, особенно если речь идет о такой нежной и деликатной области, как зона бикини.

Противопоказания

Не следует делать лазерную эпиляцию бикини, если у вас:

  • Со времени загара прошло не более 1 месяца.
  • Воспалительные заболевания кожи, пигментные пятна, много родинок в зоне эпиляции.
  • Онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, грипп, лихорадка и другие патологии.
  • Период кормления грудью или вы беременны.
  • Повышенная чувствительность к солнечному свету или фотодерматоз.

Принцип действия

Великолепие лазерной эпиляции заключается в том, что ни во время процедуры, ни после нее не оказывается пагубного воздействия на эпидермис. Энергия светового потока действует только на волосяные фолликулы. Под влиянием высокой температуры во время лазерной эпиляции глубокого бикини разрушаются клетки, отвечающие за рост волос. В результате вы имеете чистое и ухоженное тело на долгое время.

Читайте об эпиляции бикини на нашем сайте:

Больно ли делать лазерную эпиляцию?

Удаление волос в зоне бикини. Особенности.

Эпиляция лобка. Как удалить волосы на лобке?

Сколько необходимо сеансов эпиляции в зоне бикини

Результат эпиляции в зоне бикиниПосле первой процедуры, через месяц-полтора, когда новые волосы снова отрастут, сеанс лазерной эпиляции необходимо повторить. Для достижения полноценного избавления от нежелательных волос в области бикини потребуется от 4 до 8 сеансов.

Чтобы процедура прошла более результативно, следуйте этим рекомендациям: Зону бикини необходимо побрить в день процедуры. Так процедура пройдет быстрее и безболезненней.

Запрещается!

  • находиться на открытом солнце или загорать за 3 дня до и столько же после процедуры;
  • применять увлажняющие кремы и масла за несколько дней до эпиляции.

Как проходит лазерная эпиляция бикини

Процедура длится не более 15 мин. Из-за особой чувствительности обрабатываемой зоны (бикини), особенно той, которая расположена ближе всего к слизистой, эпиляция будет сопровождаться болевыми ощущениями. Для снижения болевых порогов иногда используется сухой лед или обезболивающие мази. Однако в большинстве случаев пациенты переносят эпиляцию без применения анестетиков.

Лазерная эпиляция. Видео.

Рекомендации после эпиляции бикини

Появившиеся после эпиляции покраснение и отечность проходят в течение часа. В качестве рекомендаций необходимо запомнить:

  • за 3 дня до эпиляции и в течение 3-х дней после нельзя загорать;
  • в течение двух недель нужно пользоваться солнцезащитным кремом с SPF 20;
  • в течение 3 дней после светоэпиляции никаких горячих ванн и саун;
  • ни в коем случае не выщипывать волосы между сеансами лазерной эпиляции, но их можно сбривать или стричь.

Оставшаяся после эпиляции внутрикожная часть волоса в течение двух недель выпадет самостоятельно. Когда через 1-1,5 месяца волосы отрастут на 5-7 мм, сеанс эпиляции следует повторить. Подобные правила следует соблюдать и при эпиляции лица.

Сеансы лазерной эпиляции зоны бикини можно сочетать со всеми косметическими процедурами других областей.

Также можете воспользоваться нашими скидками и акциями.  Акция «GOOGLE»-отзывы даст Вам скидку 45% на лазерную эпиляцию, а "Дисконт от Лазерал" позволит получить 50% на лазерную эпиляцию и не только НАВСЕГДА!

Цены на эпиляцию в зоне бикини - центр «Лазерал Шер» в Киеве

Время
мин.
Название процедуры
Стоимость грн.
15 
Зона бикини бельевое (ж/м)
420/520 
ЗО
Бикини глубокое (половые губы, лобок, межъягодичная складка, бикини по линии трусиков)
780
40 Бикини глубокое мужское (волосы по всей интимной области, включая мошонку) 900
20
Половые губы
450 
20/30
Зона лобка (ж/м)
450/660
20/30 Межягодичная складка 420
  Удаление единичных волосков 6 грн./ импульс
  Обезболивающий крем - 15% от полной стоимости процедуры
Время указано с учетом консультации