Бикини-дизайн

В салоне «Лазерал Шер» вы можете воспользоваться услугами интимной стрижки и бикини-дизайна. Доверьтесь профессионалам своего дела, немного пофантазируйте – и результат вас приятно удивит!

Зачем делать бикини-дизайн

Главный мотив создать нечто неотразимое и неповторимое в зоне бикини – сделать сюрприз возлюбленному, быть неотразимой на свидании и просто сексуальной и интересной.

Бикини-дизайн – верный способ разнообразить устоявшуюся семейную жизнь, снова разжечь угасающий огонь страсти.

Наши специалисты – отличные в этом помощники. То, что вы получаете после их кропотливой творческой работы, сложно назвать просто интимной стрижкой. Больше подойдет слово «шедевр»!

Одних только ножниц для создания неповторимого бикини-дизайна недостаточно. Тенденции моды таковы, что позволяют и даже требуют применения лазерной эпиляции, тату, красок, стразов, бусинок, кружева, ленточек и прочих элементов декора. Так что дайте волю фантазии!

Бикини-дизайн по праву называют неким священным украшением, повышающим степень привлекательности его владелицы и, конечно же, тайных мест ее тела.

Если вам приходилось бывать в ситуации, когда мужчина не оценил или просто не обратил внимания на вашу новую прическу, макияж или маникюр, здесь ему просто не устоять. Как можно оставаться равнодушным к сексуальному декору?!

Первые попытки создать бикини-дизайн известны еще со времен Древнего Рима. Женщины того времени применяли натуральные красители, в частности хну, чтоб украсить свои интимные места.

Технология бикини-дизайна

Последовательность действий мастера при создании бикини-дизайна практически одинакова, независимо от желаемого конечного результата.

Первое, что предлагается, – это выбор рисунка. Далее – просто расположитесь как можно удобнее на специальной косметической кушетке и наберитесь немного терпения.

Первым делом выполняется обработка зоны, на которой будет произведено удаление волос. Для этого используют специальный тоник, который, помимо очистки и дезинфицирования кожи, также обеспечивает ее обезжиривание.

Затем наносится рисунок. Для этого используют эскиз или трафарет. Следующий шаг – обработка зоны воздействия тальком с добавлением ментола. Это должно защитить кожу во время проведения депиляции воском, оказать анестезирующее воздействие.

Восковая депиляция – следующий этап. Удаляются все нежелательные волосы в области бикини и глубокого бикини.

Оставшиеся волосы, которые будут использованы в реализации дизайнерского замысла, окрашиваются, подстригаются, украшаются.

Важнейшая задача мастера, который создает бикини-дизайн, не просто отлично орудовать ножницами и кисточкой, но также учитывать все индивидуальные особенности женщины. Это позволит, реализуя творческую задумку, разместить рисунок и прочие элементы так, чтобы в конечном итоге получилась удачная и гармоничная композиция.

Для создания бикини-дизайна опытному мастеру потребуется около получаса, если рисунок простой и наносится с применением трафарета. Если же речь идет о более сложных изображениях и украшениях, процедура может затянуться на один-два часа.

Противопоказания

Бикини дизайн противопоказан пациентам, которые:

  • Страдают острыми и хроническими болезнями кожи;
  • Имеют на коже такие проявления, как незажившие ранки, следы ожогов и раздражения;
  • Болеют острыми гинекологическими заболеваниями.

Кроме этого, бикини-дизайн не выполняется во время менструаций и в том случае, когда в зоне бикини, которая будет подвержена обработке, присутствуют родинки, бородавки, папилломы и герпес.

Не рекомендована процедура и в случае повышенной температуры тела.

Перед тем как делать бикини-дизайн, не принимайте ванну, не посещайте сауну. Распаренная кожа слишком чувствительна, и при воздействии на нее могут возникнуть нежелательные последствия.

Длина волос в зоне бикини перед процедурой не должна быть меньше 5-7 мм.

После бикини-дизайна не загорайте, не используйте средства для интимной гигиены и мочалку.