Услуги центра красоты и здоровья «Лазерал Шер»

Центр красоты и здоровья «Лазерал Шер» оказывает следующие виды услуг:

Это один из самых древних способов решения проблемы лишних волос на теле. Принцип этой процедуры в корне не изменился, претерпевая лишь некоторые изменения, модернизируясь и совершенствуясь.

Метод достаточно простой, как, впрочем, все, что связано с классикой. На обрабатываемый участок кожи с помощью специальной лопаточки или валика наносят жидкий (растопленный предварительно) воск. Затем, когда он застывает, делают резкое движение – и вместе с воском с кожи удаляются волоски.

Метод приемлем для любых участков – ног, рук, подмышек, бикини, подбородка и верхней губы. Единственный недостаток – болезненность процедуры.

Процедура, которая  позволяет добиться эффекта макияжа или освежить естественные черты лица с помощью пигментации и цветовой коррекции губ, бровей, век. Применяется не только в эстетических, но и медицинских целях – для устранения врожденных или приобретенных дефектов.

Эта процедура абсолютно безболезненная и выполняется достаточно быстро с применением специальных приспособлений. Считанные минуты – и ваши ушки готовы к тому, чтобы их украсили красивыми сережками.

Этот своеобразный аксессуар по-прежнему в моде.  Рисунки и цветовая гамма – самые разнообразные. Материалы – абсолютно безвредные. Умелые руки наших мастеров создадут на вашей коже настоящий шедевр.

Услуга для тех, кто желает удивить любимого, разнообразить отношения, добавить в них огня и страсти…  Интимные стрижки, тату, стразы и другой декор – наши мастера способны воплотить вашу самую оригинальную и смелую фантазию!