Коррекция фигуры Vela Shape

Похудение, целлюлит убрать, Vela Shape Киев, коррекция фигуры, Акция, скидки

Стройная фигура, плоский живот, отсутствие целлюлита, идеальность контуров тела – об этом мечтают многие. Но о том, как достичь такого результата без изнурительной диеты и выматывающих физических упражнений.

Вопросом, как сбросить лишний вес и убрать целлюлит и обойтись при этом без диеты, задаются более 80% женщин, достигших 20 лет. Ведь «апельсиновая корка» лишние сантиметры с килограммами просто беспощадны к молодости и красоте. Если пришло время вмешаться, чтобы исправить ситуацию, применяйте самые эффективные методы.

Исправление недостатков фигуры по технологии «элос» доступно в центре красоты и здоровья «Лазерал Шер» Vela Shape на Осокорках. Эта методика – отличная альтернатива липосакции.

Еще совсем недавно борьба за совершенствование форм была настоящим испытанием для женщин и требовала огромных усилий и даже устранения недостатков путем далеко не безопасных операций.

Наши технологии полностью безопасны. Лишний вес и целлюлит уходят, а на их место возвращаются молодость и красота.

Хотите убедиться в этом сами? Обращайтесь в центр красоты и здоровья «Лазерал Шер», чтобы записаться на уникальную процедуру. Результат будет заметен сразу же после первого сеанса.

Результаты коррекции фигуры

Vela Shape за первый же сеанс позволяет устранить подкожную жировую прослойку. Ваше тело приобретет эластичность и гладкость, а фигура – стройность. Продолжая процедуры, вы сможете улучшить текстуру кожи, уменьшить объемы на проблемных участках (бедра, талия, живот и др.).

Программу коррекции фигуры с помощью аппарата VelaShape для вас индивидуально подберет наш специалист. Обычно она занимает от 4 до 6 недель.

После прохождения программы достигаются такие результаты:

  • устраняется целлюлит в области ягодиц и бедер;
  • уменьшаются объемы проблемных зон тела;
  • улучшается тургор;
  • повышается общий жизненный тонус;
  • исчезает дряблость кожи живота;
  • фигура приобретает стройность.

Почему технология «элос» лучшая из лучших

  • Она полностью безопасна

В отличие от липосакции, предусматривающей хирургическое вмешательство, эта методика не предусматривает никаких осложнений и других негативных последствий.

  • Комфортность

Ощущения пациентов при воздействии VelaShape соответствуют процедуре теплого и бережного антицеллюлитного массажа.

  • Быстрота и эффективность

Процедура не требует огромных затрат времени в ущерб основному занятию или работе. Один сеанс длится до 30 минут. А весь курс предусматривает от 4 до 6 сеансов один раз в неделю.

Коррекция фигуры VelaShape. Видео.

Как действует VelaShape

Решение проблемы целлюлита и лишнего веса происходит за счет использования инновационных технологий. Гармонично сочетается биполярная, инфракрасная, механическая энергия и отрицательное пульсовое давление. Это позволяет увеличить степень проникновения кислорода в клетки, ускорить лимфоток и метаболизм.

С помощью вакуума и роликов, имеющих особенную форму, происходит разглаживание кожи, на которую затем подается безопасный импульс энергии. Таким образом, происходит полноценное воздействие на внешние и более глубокие слои кожного покрова. Как следствие, жировые отложения уменьшаются, целлюлит устраняется.

Как избавиться от целлюлита быстро в домашних условиях - читайте в нашем материале "Целлюлит и как от него избавиться?"

Приблизьтесь к осуществлению мечты об идеальной фигуре уже сегодня! Специалисты салона «Лазерал Шер» помогут вам надолго сохранить безупречный внешний вид и красоту.

Коррекция фигуры VelaShape, цены в Киеве

Зона воздействия
Цена
грн.
Время
мин
демонстрационная процедура (50% одной из зон: ягодицы, бедра, живот)
460,00
15
овал лица
450,00
35
воротниковая зона
310,00
15
руки полностью
720,00
40
руки (трицепс)
370,00
30
живот + ягодицы + бедра
2300,00
90
ягодицы + бедра
1900,00
60
живот полностью
820,00
40
передняя брюшная стенка
570,00
25
боковые поверхности живота
670,00
30
ягодицы
820,00
40
бедра
870,00
45
голени
590,00
35
спина полностью
870,00
45
поясничный отдел
620,00
30
шейно-грудной отдел
690,00
35