Лазерное лечение угревой болезни

Различные воспалительные процессы на лице в виде красных прыщиков, гнойных образований или черных точек часто становятся объектом нашего беспокойства, стрессов и эмоциональных переживаний. Причиной возникновения всех вышеперечисленных нежелательных новообразований является заболевание сальных желез, причем хронической формы.

Угревая болезнь проявляется на различных участках нашего тела в виде сыпи. Чаще всего объектом ее поражения является не только кожа лица, но и шеи, а также область груди и спины. Чтобы решить эту проблему нужно воспользоваться самым современным и эффективным способом. Наш центр красоты и здоровья применяет лазерное лечение угревой болезни в Киеве.

Процесс лечения осуществляется с помощью лучшего на сегодняшний день диодного лазера LightSheer ET. Он также используется для удаления сосудов.

Как лазер может контролировать угревую болезнь

В угревой болезни прослеживается определенная периодичность: прыщи то появляются, то исчезают. Это объясняется тем, что в организме скопился очаг инфекции, являющийся возбудителем данного процесса. Под воздействием совершенного лазера LightSheer ET уничтожаются бактерии акне, тем самым устраняется возможность возникновения новых прыщей, болезненных гнойников и рубцов.

Во время процедуры лазер, попадая на кожу, оказывает на нее термическое воздействие, которое сопровождается легкими покалываниями. В данной ситуации это становится активатором и стимулятором для иммунитета: он начинает бороться с причиной, которая и вызвала воспалительный процесс.

В результате воздействия лазера начинает в большем количестве вырабатываться коллаген, который способствует разглаживанию рубцов, делает кожу эластичной, очищает ее от пигментации, появившейся вследствие действия акне. Заметно улучшается цвет кожи. Лечение угревой сыпи лазером предполагает воздействие не только на очаг инфекции, появившиеся угри также находятся под его влиянием. Данная процедура уменьшает интенсивность работы сальных желез.

Благодаря новейшему оборудованию и высокому профессионализму сотрудников нашего центра красоты и здоровья «Лазерал Шер», появилась реальная возможность устранить заболевание на любой стадии его проявления.

Необходимая предварительная подготовка

  • не загорайте 3-5 дней до начала сеанса лазеротерапии;
  • защищайте свою кожу перед процедурой и после нее специальным кремом;
  • на три дня забудьте о саунах и банях;

Когда лазеротерапия противопоказана

  • при наличии герпеса в острой форме;
  • при кожных онкозаболеваниях;
  • при сахарном диабете декомпенсированной формы;
  • при любых кожных воспалениях;
  • во время беременности.

Продолжительность курса лазерного лечения угревой сыпи

Сколько раз нужно прибегнуть к лазеротерапии, чтобы угревая болезнь ушла навсегда?

Продолжительность курса назначается индивидуально после консультации врача. Курс обычно состоит из 4-6 сеансов, с промежутком в две недели. Пациент начинает себя чувствовать намного лучше уже через один-два сеанса. В центре красоты и здоровья «Лазерал Шер» возможно также лечение акне на нескольких участках тела одновременно, к примеру на спине и лице. Иногда, при необходимости, применяется комплексное лазерное лечение угревой болезни.

При лечении болезни акне наши специалисты совмещают три способа одновременно – лазеротерапия, салициловый пилинг и мезотерапия.

Что вас ожидает после процедуры

  • прыщей и различных высыпаний станет гораздо меньше;
  • нормализуется работа сальных желез;
  • усилятся физиологические процессы.

Стоимость лазерного лечения угревой болезни

Время, мин
Зона воздействия
Цена 
(грн/импульс)
Акция
(грн/импульс)
25
Лазерное лечение фолликулита (акне, угри) (до 100 см2)
150,00/1 зона
100 грн/1 зона