Лечение волос

Любая современная женщина стремиться к тому, чтобы ее волосы выглядели блестяще. Но как достичь здорового и красивого внешнего вида, если у вас каждый день расписан по минутам? А домашние средства зачастую неэффективны. Поэтому любой уважающий себя косметологический салон в Киеве предложит вам лечение волос или программы по их реконструкции. В Центре «Лазерал Шер» лечение волос – это очень популярная процедура. Наши мастера парикмахерского искусства всегда проводят консультацию и предлагают индивидуальные программы в зависимости от особенностей ваших волос. Звоните по телефонам нашего центра а Осокорках и возле метро «Университет»: (097) 997-35-68, (099) 622-36-31, (093) 997-35-68.

Стрижка волос горячими ножницами.

Это один из способов восстановить ослабленные волосы с секущимися кончиками. Горячими лезвиями ножниц кончики волос «запаиваются», что не дает впоследствии полезным веществам покидать волос. В результате они становятся живыми, ослабленные секущиеся кончики исчезают, а сам волос как бы наполняется и становится одинаковой толщины по всей длине. Для максимального результата в зависимости от состояния волос потребуется от 3-х до 5-ти процедур стрижки горячими ножницами с интервалом в 3-4 недели.

Реконструкция волос.

Для глубокого восстановления или поддержания здоровья окрашенных волос рекомендуется проводить процедуры реконструкции. В нашем центре их существует великое множество и для каждого типа волос предлагаются индивидуальные курсы. Но космецевтика, которую используют наши мастера, всегда самого высокого качества. Одна из них – это американская косметика CHI, основанная на ионах настоящего шелка. Результат ее использования ошеломительный и пользуются ней многие звезды мирового масштаба. Также итальянская косметика Davines, которая покорила всю Европу и продолжает радовать своими новинками. А ее домашняя серия позволит вам не ограничиваться салонным уходом, а продолжить лечение дома.

Реконструкция волос HAHONICO.

Уникальное японское лечение волос, которая восстанавливает волосы на уровне молекул, обогащает их наночастицами полезных веществ: аминокислотами, керамидами, кератином, витаминами. Увлажнение, питание, восстановление и полное обновление ваших волос – все это система HAHONICO. Обращаясь в наш центр, вы можете быть уверены, что ваши волосы приобретут здоровье, блеск и красоту!

Также читайте по этой теме на нашем сайте

Как сохранить здоровье волос летом?