Массажи тела

Ничто так не расслабляет мягкие ткани человеческого тела, как массаж, выполненный умелыми руками или специальными приспособлениями (приборами).

Массажист воздействует на многочисленные нервные рецепторы, которые расположены под кожей. Каждый из них отвечает за работу того или иного органа или системы организма. Именно поэтому приемы массажа – классические и современные – направлены на профилактику заболеваний, их лечение, поднятие жизненного тонуса и снятие напряжения.

Массаж тела – процедура, которая просто необходима спортсменам и людям, которые постоянно испытывают серьезные умственные и физические нагрузки.

Специалисты центра красоты и здоровья «Лазерал Шер» подарят вам незабываемые сеансы массажа тела в Киеве!

Применяется для профилактики и устранения проявлений целлюлита. Особенность такого массажа состоит в  том, что активному воздействию подвергаются не мышечные ткани, а подкожно-жировая клетчатка.

Антицеллюлитный массаж позволяет корректировать фигуру, делает кожу упругой и красивой, способствует выводу шлаков из организма и улучшению обменных процессов.

Процедура полезна не только с косметологической точки зрения, но и как отличный терапевтический метод.

После сеансов вакуумного массажа устраняются такие неприятные явления, как целлюлит, болезненные ощущения в пояснице и других участках спины.

В косметологии вакуумный массаж применяется как профилактический метод (профилактика старения кожи). Во время выполнения процедуры активно вырабатывается коллаген, который обеспечивает эффект лифтинга, повышает сопротивляемость кожи негативному воздействию внешней среды, в частности, свободным радикалам.

Эта процедура уникальна тем, что позволяет путем воздействия на кожные покровы добиться потрясающих результатов. Широко используется для устранения целлюлита и его профилактики.

Вакуумно-роликовый массаж помогает восстановиться после родов, избавиться от отечностей, способствует выводу из организма токсических веществ и шлаков.

Процедуры эффективны при лечении остеохондроза, радикулита, некоторых видов гинекологических, урологических и других заболеваний.

Вакуумный и вакуумно-роликовый массажи проводятся на аппарате Vela Shape.

Один массаж тела на аппарате Vela Shape заменяет 15 ручных массажей.