Прокол ушей

Во все времена, в том числе и в наши дни, юные леди и дамы в возрасте делали все, чтобы быть еще красивее. Для украшения серьгами они прокалывали себе уши. В древности каждая леди делала это самостоятельно, но в наше время так поступать настоятельно не рекомендуется. На сегодняшний день прокалывать уши должны только опытные специалисты, врачи-косметологи, которым известны все нюансы данного процесса. Они понимают, как не допустить каких-либо осложнений, связанных с этой процедурой.

Прокалывание ушей сегодня относится к одному из видов пирсинга. В наш двадцать первый век редко встретишь девушку или женщину без сережек, некоторые для поддержания собственного стиля и имиджа носят их даже по несколько штук сразу.

В современной косметологии существует множество различных способов, позволяющих прокалывать уши безболезненно и безопасно. Для этого используется специальный инструмент, так называемый пистолет. Он позволяет одновременно сделать прокол и вдеть серьги-иглы. Благодаря такому современному методу, уши можно прокалывать даже младенцу, достигшему восьмимесячного возраста.

Проколоть уши в Киеве можно в нашем центре красоты и здоровья «Лазерал Шер». Профессиональные косметологи могут проколоть уши так аккуратно, что вы совершенно не почувствуете боли. Они вам подскажут, как нужно ухаживать за мочками ушей после процедуры, чтобы избежать каких-то осложнений.

Лазерная эпиляция - цена выгодная!

Рекомендации по проколу ушей

Прислушайтесь к нашим рекомендациям:

  • серьги, которые вам вдели при проколе, нужно носить целый месяц;
  • на трое суток забыть о саунах, банях;
  • дважды в день протирайте мочку уха спиртосодержащими средствами;
  • через 48 часов делайте серьгами-иглами характерные прокручивания в разные стороны один раз в сутки;
  • запомните, по истечению тридцати дней серьги-иглы нужно будет снять!

Поначалу для этого придется приложить немного усилий, поскольку процесс для вас новый и потребует немалого терпения и выдержки. Если не справитесь самостоятельно – обратитесь к врачу-косметологу, который вам прокалывал уши.

Спустя тридцать дней можно будет надеть любые сережки, какие только захотите, любого размера и конфигурации. А если пришлись по душе серьги-иглы, спокойно можно продолжать их носить, только предварительно продезинфицируйте их спиртом или спиртосодержащим лосьоном.

Если в течение месяца после прокола возникают воспалительные процессы или другие ощущения, вызывающие у вас дискомфорт, необходимо воспользоваться противовоспалительным средством, которое при протирании должно обязательно попасть в канал – воспаление начинается именно там. Если через два дня воспаление будет продолжаться, как можно быстрее обратитесь к специалисту или снимите серьги-иглы.