Стрижка горячими ножницами – лечим волосы! NEW!

Стрижка горячими ножицамиВ Центре красоты и здоровья «Лазерал Шер» мастера парикмахерского искусства предлагают вашему вниманию лечение волос с помощью горячих ножниц. Этот способ стал очень популярным среди наших клиенток благодаря своей эффективности и простоте. Если вам надоело бороться за здоровье своих волос, то горячие ножницы станут настоящим спасением! В руках наших мастеров ваши волосы станут по-настоящему шикарными! Звоните прямо сейчас и записывайтесь на процедуру: (097) 997-35-68, (099) 622-36-31, (093) 997-35-68.

Стрижка горячими ножницами – спасение для секущихся и ломких волос.

Мы, женщины, хотим выглядеть привлекательными и красивыми всегда. И часто, именно это стремление, приводит наши волосы в жалкое состояние. Как исправить ситуацию? Использование питательных средств и масок не дает продолжительного эффекта, а увлажняющие шампуни действуют только один день. В таком случае стрижка горячими ножницами становится настоящим лечением и реконструкцией для сухих, ломких и поврежденных волос.

Как проходит стрижка горячими ножницами?

Стрижка горячими ножницами – не является обычной стрижкой волос и для ее выполнения мастер должен обладать определенным опытом и знаниями. Сразу предупредим, что такая стрижка требует намного больше времени – не менее 1-1,5 часов. Мастеру нужно остричь все кончики ваших волос, только так можно предупредить появление новых секущихся кончиков. Если волосы короткие, то их просто стригут, придавая нужную форму. Когда стригут длинные волосы, то сначала их разделяют на тонкие пряди, скручивают в жгутики и состригают выглядывающие кончики. Так проходят во всем волосам, добиваясь полного остригания всех поврежденных волос. В конце придают окончательную форму стрижке.

Преимущества стрижки горячими ножницами.

Структура нашего волоса такова: внутри защитной оболочки находятся все необходимые вещества для их здоровья и нормального роста. Если стричься обычными ножницами, то срезается защитное покрытие и беззащитные кончики теряют свои полезные составляющие. Они становятся полностью незащищенными перед окружающей средой, химическими средствами, температурой и ультрафиолетом. Состояние волос ухудшается: секутся кончики, они становятся сухими и безжизненными.

Лечебная стрижка горячими ножницами проводится с помощью горячих лезвий специальных ножниц. Кончики волос «запаиваются» высокой температурой лезвий. Аминокислоты, витамины, увлажняющие вещества остаются в средине волоса и не вымываются шампунями. Здоровые и красивые волосы уже после первой стрижки горячими ножницами вам обеспечены!

Результат стрижки горячими ножницами:

Фото до стрижки горячими ножницами

Фото после стрижки горячими ножницами

До стрижки горячими ножницами

После стрижки горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами. Цена. Киев

1 длина 300.00
2 длина 400.00
3 длина 500.00