Уход за лицом

Выглядеть неотразимо – это так естественно! Ухаживать за лицом, выполнять регулярные косметологические процедуры – привычка, которая помогает надолго сохранить молодость и красоту. Ведь кожа – это сложнейшая система, выполняющая множество функций, и не менее важная, чем сердце и другие органы. Человек получает ее один раз на всю жизнь!

О том, насколько важно поддерживать кожу в отличном состоянии, знает каждый, но зачастую мы надеемся на свою молодость, не учитывая, что на кожу ежесекундно влияют негативные факторы окружающей среды. Особенно это касается кожи лица, которая, кроме всего прочего, отображает душевное и психологическое состояние человека.

Правила по уходу за кожей лица

Существуют несколько важнейших правил, которые следует соблюдать в уходе за кожей лица:

  • крема и другие средства необходимо подбирать по типу кожи;
  • крем или маску наносите по специальным массажным линиям, чтобы избежать механического растягивания кожи;
  • делайте косметологические процедуры регулярно;
  • применяйте комплексный уход за кожей лица.

Каждый тип кожи требует особого подхода и выбора группы средств для очищения, увлажнения и омолаживания. Если средства и процедуры выбраны правильно, после их применения цвет лица приобретает приятный матовый оттенок, естественный блеск и сияет чистотой как после пилинга лица.

Воспользовавшись услугами нашего центра, вы можете рассчитывать на индивидуальный подход в выборе программы красоты и профессиональное обслуживание лучших косметологов.

Услуги центра красоты «Лазерал Шер»

Специалисты центра красоты и здоровья «Лазерал Шер» выполняют следующие процедуры по уходу за лицом в Киеве:

  • Ухаживающая процедура для жирной и комбинированной кожи позволяет очистить кожу, напитать ее полезными веществами, вернуть ей здоровый и ухоженный вид.
  • Омолаживающая процедура для зрелой кожи с коллагеном позволяет разгладить мелкие морщинки и напитать кожу. Процедура адаптируется для каждого клиента.
  • Процедура для чувствительной и куперозной кожи оказывает успокаивающие воздействие, устраняет раздражение, повышает уровень самозащиты кожи, регенерирует и питает ее.
  • Увлажняющая процедура для сухой и нормальной кожи повышает тонус кожи, снижает склонность к шелушению и чувствительность к агрессивным факторам внешней среды, увлажняет ее и обогащает липидами.
  • Демакияж – процедура удаления косметики, которая сопровождается увлажнением и восстановлением кожи, массажем и другими приятными процедурами.

Стоимость процедур по уходу за лицом

Процедура
Цена, грн.
Время, мин
Ухаживающая процедура для жирной и комбинированной кожей
140 
40 
Омолаживающая процедура для зрелой кожи с коллагеном
220 
40 
Процедура для чувствительной и куперозной кожи
240 
40
Увлажняющая процедура для сухой и нормальной кожи
160 
40
Демакияж
15