Вакуумный массаж

С помощью вакуумного массажа можно добиться таких результатов, как избавление от целлюлита, болей в пояснице, шейно-плечевом поясе и других участках спины. Поэтому считать такую процедуру исключительно косметологической не стоит, ведь ее терапевтический эффект не менее важен и показателен.

Вакуумный массаж в косметологии

Косметических результатов в процессе вакуумного массажа можно достичь благодаря особенностям технологии. Для воздействия на ткани используется вакуум, который способствует активизации обменных процессов, приливу кислорода, усиливает лимфоток, устраняет отечности, ускоряет выведение шлаков из организма.

Вследствие таких процедур кожа становится более упругой, мышцы – эластичными, увеличивается степень их сокращаемости и общий тонус. Также в процессе массажа происходит излечивание рубцовых тканей.

Процедуру следует доверять профессионалам – и результаты не заставят себя долго ждать. На сегодняшний день эта методика является наиболее эффективной в сфере профилактики преждевременного старения. Это касается не только области лица, но и других участков тела. Благодаря стимулированию выработки коллагена, наступает эффект лифтинга кожи, усиливаются ее защитные способности и уровень противостояния неблагоприятным внешним факторам.

Вакуумный массаж в Киеве, в центре красоты и здоровья «Лазерал Шер» проводится на аппарате VelaShape. Благодаря возможности установки различных режимов работы и высокой точности при воздействии на ткани, для каждого отдельного пациента составляется индивидуальная программа.

Коррекция фигуры с помощью вакуумного массажа

Вакуумный массаж – отличный способ избавления от целлюлита. «Апельсиновая корка» разрушается под воздействием аппарата благодаря устранению первопричины ее появления – застоя жидкости в лимфотоках с последующим ее уплотнением.

Последняя стадия целлюлита, связанная с образованием «узелков», также не проблема для специалистов нашего салона. С помощью вакуума разбиваются все виды жировых отложений и уплотнений, происходит восстановление кровотока, и тем самым обеспечивается нормальное функционирование кожных и мышечных тканей.

Вакуумный массаж полезен не только для тех, кто решил избавиться от целлюлита, но и для тех, кто желает в результате получить более подтянутую фигуру, решить вопрос дряблости кожи, обвисания, недостаточного тонуса мышц, лишних сантиметров в зоне живота, бедер и ягодиц. Подвидом этой процедуры является вакуумно-роликовый массаж, который также доступен нашим клиентам.

Вакуумный массаж и здоровье

Косметический эффект и коррекция фигуры – далеко не все возможности вакуумного массажа. С его помощью вы сможете избавиться от мышечных болей в пояснице, в области лопаток. Мышцы и сухожилия на этих участках расслабляются, болевые синдромы исчезают.

Массаж вакуумом противопоказан при:

  • наличии больших пигментных и родимых пятен в области массажа;
  • острых воспалительных кожных заболеваниях;
  • болезнях кровеносной системы, кровоточивости;
  • онкологических заболеваниях;
  • гипертонии;
  • наличии в организме имплантированного кардиостимулятора;
  • туберкулезе, ревматизме (активная форма), абсцессе легких;
  • варикозном расширении вен в обрабатываемой области.