Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж является по своей сути уникальной процедурой косметологического и терапевтического назначения. Ее воздействие на кожу характеризуется широким спектром получаемых результатов.

С помощью вакуумно-роликового массажа можно успешно бороться с ожирением, целлюлитом, реабилитироваться после родов, избавиться от отечностей, вывести из организма токсины и шлаки.

Также процедура рекомендована при радикулите и остеохондрозе, гинекологических и урологических нарушениях.

Коррекция фигуры – еще одно направление, в котором вакуумный массаж применим в комплексном сочетании с другими процедурами. Он также относится к антицеллюлитным массажам.

Как выполняется вакуумный массаж

Один сеанс обычно длится 45 минут, а при необходимости время воздействия увеличивают до полутора часов. За один курс необходимо пройти 8-12 сеансов массажа.

В центре красоты «Лазерал Шер» выполняется вакуумно-роликовый массаж в Киеве на оборудовании VelaShape. Эта уникальная инновационная разработка позволяет достигать серьезных результатов.

Устройство аппарата состоит в сочетании компрессора со специальными роликовыми насадками. Воздействие на ткани происходит с помощью вакуума, создаваемого двумя подвижными роликами. Как следствие, происходит кратковременное расширение кровеносных и лимфатических сосудов, выполняющих роль каналов, по которым происходит вывод из организма переработанных веществ, токсинов и шлаков.

Также во время процедуры активизируется метаболизм, клетки кожи обновляются, поэтому уже с первого раза вы сможете убедиться в эффективности этой технологии:

  • ваша кожа станет более эластичной и подтянутой;
  • исчезнут отечные явления;
  • уменьшится степень целлюлита;
  • снизится вес;
  • произойдет рассасывание гематом;
  • мышцы расслабятся, уйдет напряжение.

В центре красоты и здоровья «Лазерал Шер» вакуумно-роликовый массаж в Киеве выполняется на всех участках тела. Процедура абсолютно безболезненна и не вызывает дискомфорта.

Стоимость сеанса вакуумно-роликового массажа

Процедура
Цена, грн.
Время, мин
Массаж вакуумно-роликовый
200