Восковая депиляция

Несмотря на то что восковая депиляция – процедура очень древняя, и не смотря на то что существует лазерная эпиляция, ее продолжают успешно применять для удаления волос и в наше время.

В начале процедуры при помощи специальной лопатки расплавленный воск наносится на кожу. Когда воск застывает, его удаляют резким движением, а вместе с ним и лишние волосы. Воск позволяет избавить от лишних волос многие участки тела:

  • руки;
  • ноги;
  • область подмышек;
  • зону бикини;
  • участок над верхней губой.

Чем так привлекательна процедура восковой депиляции

Достаточно одного сеанса, чтобы ваша кожа в течение 14 дней была гладкой и шелковистой. Волоски, которые появятся через время, вырастут слабыми и светлыми. Их можно удалить с помощью повторной восковой депиляции. В результате многократных процедур через время волосы будут расти гораздо медленнее и реже.

За счет «недефицитных» компонентов депиляция воском доступна каждой женщине. Такая процедура немного дороже, чем обычный станок, но результат оправдывает себя на все сто, плюс ко всему вы не тратите времени на бритье каждые два три дня.

Абсолютно безопасная процедура. Опытный косметолог центра «Лазерал Шер» проследит за тем, чтобы воск был нагрет до правильной температуры, тем самым исключив возможность получить ожог. Депиляция воском не наносит порезов, как при обычном бритье, и раздражений, так как состав воска практически гипоаллергенный.

Какие неудобства может создать восковая депиляция

Несмотря на такой насыщенный ряд преимуществ, все-таки некоторые неудобства доставляет и этот способ. Во-первых, это достаточно болезненная процедура. Во-вторых, длина волосков должна быть не менее 5 мм. А это значит, что повторная процедура может состояться только через две недели, и в этот промежуток времени нельзя удалять волосы другими способами. Возможно, это немного огорчит представительниц прекрасного пола, которые привыкли следить за свои телом идеально. Однако, несмотря на некоторые неудобства, метод восковой депиляции остается одним из лучших и результативных.

Высокопрофессиональные косметологи центра красоты и здоровья «Лазерал Шер» сделают восковую депиляцию в Киеве быстро и с минимумом неприятных ощущений! После восковой депиляции у вас появится потрясающая возможность поразить свою вторую половину красотой ухоженного и бархатного тела.