Японское лечение волос HAHONICO.

Японское лечение волос Киев ХахоникоЕсли вас беспокоит, что кончики ваших волос секутся, а их цвет уже не радует, то стоит обратить внимание на систему лечения волос HAHONICO. Это реконструкция от японских производителей и в нашем центре она имеет большой успех. Придя к нашим мастерам, вы получите исчерпывающую консультацию и рекомендации по восстановлению вашего природного здоровья волос.

Лечение волос HAHONICO. Как оно действует?

Эта реконструирующая система способна не просто сделать ваши волосы гладкими и красивыми, как это происходит при ламинировании, когда на волосы наносится защитная пленка. Система The Rame Rame Treatment включает в себя следующие три важные эатапа:

  1. Hahoniсo «The RameRame» #1. Проникает глубоко в волос и, благодаря жидкокристаллической структуре встраивается во внутреннюю композицию волоса. Активатор в данном случае – бетаин, именно он увлажняет и защищает от дальнейшего пересыхания волосяные клетки. Натуральные аминокислоты и жиры восстанавливают структуру и создают на поверхности слой с водоотталкивающими свойствами.
  2. Hahoniсo «The RameRame» #2. Кератин, входящий в его состав, подготовлен таким образом, чтобы максимально пополнить недостающий в волосе и пролонгировать действие первого средства. Это делается для наиболее поврежденных волос и способствует их естественной регенерации.
  3. Hahoniсo «The RameRame» #3. Также проникает в волос и благодаря специальным сложным липидам или церамидам, увлажнять и максимально насыщать ваши волосы здоровьем. Ломкость, сухость и защита от внешних стрессовых воздействий обеспечивается натуральными маслами.

Именно такое трехэтапное сбалансированное воздействие способно глубоко и максимально восстановить и обеспечить лечение самых, казалось бы, безнадежно поврежденных волос. Вы станете настоящей Рапунцель, а окружающие будут в восхищении от вашей непревзойденной гривы волос!