Лазерная эпиляция живота

Удаление волос на животеЭпиляция в зоне живота с помощью лазера – верный способ иметь гладенький красивый животик. Если есть кое-какие проблемы, и волосы на животе растут густые и жесткие, это еще не повод носить закрытый купальник или забыть про красивые летние топы. С помощью лазерной эпиляции вы избавитесь от этого недостатка надолго. Процедура также подойдет для тех, кто хочет убрать абсолютно все нежелательные волосы с живота.  

Эпиляция живота лазером невозможна только в том случае, если у вас:

  • есть кожные заболевания;
  • нарушена сердечно-сосудистая система;
  • имеются онкологические заболевания;
  • острые инфекционные заболевания.

Для тех, кто захочет воспользоваться лазерной терапией, есть несколько полезных советов:

  • эпиляцию в области живота и других зонах не рекомендуют делать на очень загорелом теле;
  • для девушек со смуглым цветом кожи подойдет лазерная эпиляция.

В целом процедура по удалению волос в области живота совершенно безболезненная и не представляет никакой опасности для организма, не оставляет никаких повреждений на коже.

Процесс лазерной эпиляции живота

Данная процедура производится с помощью современного оборудования, которое позволяет воздействовать на волосяной фолликул и стержень, отвечающие за рост волос. Буквально мгновенный импульс нагревает луковицу волоса, разрушает ее, в результате чего рост волос значительно замедляется. Этот процесс ничем не отличается от эпиляции спины.

Через месяц после процедуры появляются новые волоски, правда более слабые и светлые. Чтобы волосы перестали расти совсем, сеанс лазерной терапии нужно повторить еще несколько раз.

Лазерная терапия в центре красоты и здоровья «Лазерал Шер»

На сегодняшний день центр красоты и здоровья «Лазерал Шер» является одним из лучших салонов, в котором применяется лазерная терапия. Во время сеанса эпиляции специалисты используют самое современное оборудование. Благодаря особенностям диодного лазера LightSheer ET, возможна тонкая настройка параметров. Лазер оснащен системой охлаждения, его также можно использовать на разных типах кожи.

Принцип удаления волос на животе лазером

Секрет в том, что кожа нагревается гораздо медленнее, чем волос. Мгновенного импульса лазера достаточно, чтобы разрушить волосяную луковицу, но недостаточно, чтобы вызвать ожог кожи. Соответственно, лазерная эпиляция совершенно безвредна для эпидермиса, не повреждает подкожную клетчатку и возможна даже для клиенток с повышенной чувствительностью кожи в области живота.

Стоимость эпиляции живота лазером

Время
мин.
Название процедуры
Стоимость грн.
Белая линия живота (ж/м)
250/300 
15/20
Живот (ж/м)
420/840