Диодный лазер Light Sheer ЕТ

Диодный лазер Light Sheer ЕТЦентр красоты и здоровья «Лазерал Шер» предоставляет услуги лазерной эпиляции специальным диодным лазером. Аппарат относится к новейшим видам оборудования. Создатель этого чудо-прибора – фирма Lumenis (США), которая является бесспорным лидером по производству косметологического оборудования. LightSheer ET по праву считается золотым стандартом эпиляции и признан ведущими косметологами мира.

LightSheer удаляет лишние волосы качественно и безболезненно, независимо от того, какой у вас тип кожи. Цвет кожи также не имеет значения – прибор справится с каждым из четырех ее фототипов. Недаром этот диодный лазер принадлежит к косметологическим разработкам самого высокого класса и дает результат, который значительно выше и качественнее, чем у других видов оборудования для лазерной эпиляции.

Диодный лазер LightSheer обладает следующими плюсами:

  • Регулируемая длительность импульса;
  • Возможность обработки глубоких слоев кожной ткани;
  • Отлично поглощает меланин;
  • Обладает встроенной системой охлаждения кожного покрова;
  • Практически не имеет ограничений по типу кожи, в отличие от обычных лазерных эпиляторов;

Лазерная эпиляция Киев акция Скидка

Кроме всего прочего, этот диодный лазер одним из первых получил официальный сертификат о перманентной эпиляции и одобрен FDA (допуск к воздействию на смуглую и загорелую кожу). Прибор официально разрешен для использования на территории Украины.

Оптимальными с точки зрения качества работы и безопасности воздействия на организм являются и тонические характеристики диодного лазера.

Прибор излучает волну длиной 800 нм, что считается самым приемлемым вариантом для обеспечения практически мгновенного поглощения меланина. Таким образом, волосяные фолликулы уничтожаются эффективно.

Если сравнить LightSheer ET с другими видами оборудования для лазерной эпиляции, то можно отметить ряд преимуществ. Например, александритовый лазер Сandela GantleLase, имеющий длину волны 755 нм, менее эффективен. И наоборот, оборудование Nd:YAG (неодимовый лазер), у которого данный параметр равен минимум 1064 нм, допускает рассеивание лазерного импульса. А это, в свою очередь, снижает эффективность воздействия на фолликулы.

Компания Lumenis запатентовала свою технологию, получившую название ChillTip. Прибор оснащен сапфировой головкой, имеющей постоянную температуру -4 Со и обеспечивающей тем самым мгновенное охлаждение обрабатываемых лазером участков. Благодаря этой возможности, импульс лазера может иметь мощность до 100 Дж. В отличие от диодного лазера, технология квантовой эпиляции предусматривает получение импульса с максимальной мощностью до 20 Дж. Таким образом, LightSheer повышает качество удаления волос до максимально возможного.

К тому же LightSheer ET – это не только лазерная эпиляция. Борьба с пигментацией, удаление сосудистой сетки, лазерное омоложение – дополнительные возможности, которыми обладает эта лазерная система.