Оборудование центра красоты «Лазерал Шер»

Искусные мастера центра красоты и здоровья «Лазерал Шер» вкладывают в создание вашего неповторимого и очаровательного облика все свои знания, навыки и огромную любовь к своему делу – дарить красоту. Именно поэтому в работе мы используем самое современное и качественное оборудование, которое:

  • отвечает мировым стандартам косметологии;
  • прошло проверку практикой и получило положительные отзывы;
  • сертифицировано в Украине;
  • создано с применением революционных технологий;
  • позволяет получить быстрый и продолжительный эффект;
  • не вредит вашему организму.

Диодная лазерная система LightSheer – универсальный прибор, который применяется для выполнения лазерной эпиляции и других косметологических  процедур на всех типах кожи. Создатель этого чудо-лазера – американская компания Lumenis – мировой лидер по производству лазерного косметологического оборудования. Во всем мире LightSheer признан самым безопасным и эффективным аппаратом для лазерной эпиляции.

VelaShape – еще один тип оборудования, которым мы гордимся. Революционные технологии elos гармонично сочетают в себе биполярную радиочастотную и инфракрасную энергии. Прибор позволяет оказывать механическое воздействие и отрицательное пульсовое давление на ткань.

С помощью этого аппарата можно достичь невероятных результатов по коррекции объемов тела в течение всего нескольких лечебных процедур. VelaShape признан ведущими косметологами мира как безопасная и эффективная многопрофильная система, которая является отличной альтернативой липосакции.

Центр красоты и здоровья «Лазерал Шер» дарит вам уникальную возможность воспользоваться бесценным опытом миллионов людей, которые достигли совершенства с помощью аналогичного оборудования, без дополнительных затрат времени и средств.