Вопрос-Ответ

Вопрос: С помощью лазера волосы можно удалить навсегда или надолго?
Ответ: Уже после первой процедуры будет эффект замедления роста волосков. Для полного удаления волосяных фолликулов в дальнейшем нужно проходить курс лазерной терапии.

 

Вопрос: Больно ли делать лазерную эпиляцию?
Ответ: Все зависит от индивидуальной чувствительности человека, диаметра светового пучка, места обработки и типа анестезии. Пациенты могут почувствовать как легкий дискомфорт и незначительное жжение, так и ничего не почувствовать.

 

Вопрос: Бывают ли люди, которым не помогает лазерная эпиляция?
Ответ: Бывают. Лазер не может удалить очень тонкие и седые волоски из-за недостаточного количества или отсутствия в них пигмента, который есть «мишенью» для излучения.

 

Вопрос: Эффективной ли является лазерная эпиляция при вросших волосках?
Ответ: Эта методика обладает очень высокой результативностью. Уже за несколько сеансов помогает решить проблему вросших волосков. Процедура эффективна даже в случае высокой чувствительности у пациента к любым раздражениям кожи.

 

Вопрос: Чем в будущем грозит лазерная эпиляция?
Ответ: В ходе многолетних наблюдений Американская Академия Дерматологии в Вашингтоне не выявила случаев раковых заболеваний кожи или каких-то других серьезных патологий у пациентов, которые воспользовались услугами лазерной эпиляции.

 

Вопрос: Можно ли лазером удалить пушковые волоски?
Ответ: Нет. Лазерной эпиляции пушковые волоски не поддаются. Но они выполняют важную биологическую функцию, произрастая на теле.

 

Вопрос: Почему невозможно убрать все волосы уже за один сеанс?
Ответ: Обработка рентгеновским излучением может избавить от волос уже после единоразового провождения. Но эта процедура небезопасна для вашего здоровья и вызывает очень много побочных эффектов. Лазерная эпиляция в отличие от нее – это безопасный и относительно комфортный способ эпиляции.

 

Вопрос: Сколько сеансов нужно для того чтобы полностью удалить волосы и навсегда?
Ответ: Количество процедур определяется локализацией нежелательных волос, уровнем андрогенов и другими индивидуальностями организма. В среднем понадобится от 3 до 8 сеансов для того чтобы решить проблемы избыточного оволосения. В некоторых же случаях данную процедуру нужно делать два раза в год.

 

Вопрос: Почему не всегда получается удаление всех волос?
Ответ: Все это связанно с тем, что лазер проникает в дерму, где находится подавляющее большинство волосяных фолликулов, и удаляет их. Но луковицы волос у некоторых людей находятся глубже - в гиподерме, а лазер проникнуть туда не в силах.