Интересные статьи по косметологии - центр Лазерал Шер

Лазерная эпиляция Киев – отзывы Лазерная эпиляция Киев кто делал

Такие наиболее популярные вопросы звучат сегодня на просторах женских форумов и различных социальных сетей. Понятно, что любая женщина перед выбором салона лазерной эпиляции хочет получить максимально много информации не только о самой процедуре, но и о центрах, которые предоставляют лазерную эпиляцию.

подробнее
Лазерная эпиляция, элос, фотоэпиляция и другие – что лучше для вас?

Сегодня уже ни для кого не секрет, что нежелательные волосы можно удалить не на день или на неделю, а на много лет. Благодаря современным технологиям все больше женщин пользуется косметологическими процедурами по устранению лишней растительности. Существует несколько инновационных методик, позволяющих избавиться от волос если не навсегда, то на несколько лет точно. Какие из них дороже, какие дешевле и почему, сколько процедур понадобиться для лучшего эффекта и как их нужно делать, а главное, какой из этих методов подойдет именно вам, для вас осветили наши косметологи в этом материале.

подробнее
Лазерная эпиляция верхней губы - «Лазерал»

Современные женщины редко идут на компромисс, когда дело касается их внешности. Поэтому «усики» над верхней губой – это неприемлемо, если женщина хочет иметь идеальный внешний вид. Это придает постоянный дискомфорт и стеснение в каждодневное общение и никак не способствует уверенности в себе. Иногда применение радикальных методов только усугбляет проблему, а традиционные способы удаления волос помогают только временно. Женщинам приходится, в первую очередь, задуматься и над тем, почему над верхней губой появляются волосы и уже потом решать, как именно их удалять.

подробнее
Бритье или лазерная эпиляция - Лазерал

Бритье – это самая удобная методика для удаления нежелательных волос на любых участках тела. Это быстрый, дешевый и способ с моментальным эффектом. Он очень популярен, но такой ли он эффективный?

подробнее
Пигментация после лазерной эпиляции - как избежать - Лазерал

Все мы ценим свое здоровье и красоту, поэтому выбираем только самые безопасные и эффективные методы для их поддержания. Особая популярность лазерной эпиляции обусловлена именно соответствием всем этим требованиям. Но все же возникает масса вопросов об этом современном методе. И один из них – это пигментация после лазерной эпиляции. Может ли она проявляться после процедур, если да, то почему и в каких случаях. А также, что делать, чтобы она не потревожила вас вовсе.

подробнее
Лазерная эпиляция Осокорки в Киеве!

Теперь лазерная эпиляция стала намного ближе! Наш центр красоты на Осокорках (недалеко от метро Позняки) – по ул. Днепровская набережная, 14В. Здесь есть все необходимое для вашей красоты: лазерная эпиляция проводится опытными косметологами, а все консультации по вопросам лазерной эпиляции проводятся по предварительной записи.

подробнее
Интимная эпиляция Киев - Лазерал

Почему интимная эпиляция считается особым видом эпиляции? Почему не подходит любой метод удаления волос? Читайте в нашем материале!

подробнее
Эпиляция лобка. Как удалить волосы на лобке – «Лазерал»

Для современных женщин эпиляция лобка – это обычное дело. Процедура уже стала одной из самых популярных и востребованных. Если вам нужно решить вопрос о том, чтобы навсегда избавиться от волос на лобке, то обратитесь к профессионалам.

подробнее
Удаление волос в зоне бикини - Лазерал

Зона бикини и удаление волос в ней – это очень деликатный вопрос для большинства женщин. С давних времен они пользуются различными способами для эпиляции в зоне бикини, но не все они хороши из-за нежной кожи в этой области. Итак, вопрос: как удалить волосы в зоне бикини?

подробнее
Больно ли делать лазерную эпиляцию – Лазерал Шер

На сегодняшний день любая женщина хочет выглядеть идеально и одной из главных составляющих безупречного образа является гладкая кожа без ненужных волосков. Существует масса традиционных способов добиться результата: от бритья до выщипывания, но все они болезненны и неприятны. Что предлагает современная косметология?

подробнее
Как похудеть к Новому году 2017 - рекомендации специалистов

Еще только первые заморозки пришли в нашу страну, а о том, чтобы быть красивой и стройной к Новому году, уже нужно задуматься. Но главное, это отбросить все иллюзии. «По-быстрому» не получится. Жесткая недельная диета только раззадорит ваш организм, и после застолий вы обнаружите на себе еще лишних несколько килограмм. Поэтому лучше серьезно и заранее подойти к вопросу похудения к Новому году.

подробнее
Эффективные упражнения для похудения к Новому году - Лазерал Шер

Для того, чтобы быть великолепной на праздновании Нового года в компании коллег или близких друзей, недостаточно только одной диеты. Эффективные упражнения и умеренные нагрузки, если выполнять их систематически, сделают ваше тело красивым и сексуальным. Поэтому собираемся с мыслями и в бой за великолепную фигуру!

подробнее
Можно ли делать лазерную эпиляцию на загорелой коже?

Можно ли делать  лазерную эпиляцию на загорелой коже?

Как действует диодный сапфировый лазер на загорелую кожу? Будет ли эффективна лазерная эпиляция после лета? Читайте в нашем материале!

подробнее
Лечение и восстановление волос после лета. 6 главных шагов.

Основные рекомендации, которые помогут вам сделать ваши волосы здоровыми и вылечить их после активного летнего солнца. Наши специалисты охотно поделятся всеми секретами красивых и сильных волос.

подробнее
Почему на кого-то действует лазерная эпиляция, а на кого-то нет

Сегодня лазерная эпиляция, как способ удаления волос – это самый современный и эффективный способ из всех существующих. Это уже доказано и не требует никаких доводов. Но все же есть небольшие исключения, которые заставляют задуматься: а подействует ли на меня такая процедура?

подробнее
Как сохранить здоровье волос летом

Сухие волосы летом? Узнайте секреты ухода за волосами в летний период. Если вы не хотите, чтобы ваш красивый загоревший и отдохнувший облик портили волосы в виде стога сена, то пора начинать реанимацию своих волос. Ничто так пагубно не влияет на их здоровье, как яркое летнее солнце, сухой воздух и соленая вода. Они становятся пересушенными, кутикула разрушается, а их цвет блекнет и помочь может только стрижка! Поэтому пока не поздно, уделите должное внимание здоровью и красоте ваших волос!

подробнее
Лазерная эпиляция Киев - сколько раз делать?

Чем популярнее процедура, тем больше вопросов возникает у ее потребителей. Лазерная эпиляция – не исключение. Самыми распространенными вопросами о ней являются те, которые затрагивают тему продолжительности результата и количества необходимых процедур. Вот одни из самых часто задаваемых вопросов, которые собрали наши косметологи.

подробнее
Как ухаживать за кожей летом? - советы косметологов - Лазерал"

Что такое лето? Это много солнца, много моря и отдыха! Мы так ждем лето, что порой забываем об элементарных правилах безопасности для нашей кожи. Мы собрали рекомендации наших опытных косметологов, какие косметические процедуры летом делать нельзя, а какие можно и с какими условиями.

подробнее
Аппарат Vela Shape - Киев - Отзывы

В нашем центре уже давно работает аппарат Vela Shape и сотни клиенток полностью одобряют его эффективность! Мы решили собрать некоторые отзывы наших посетительниц в этом материале.

подробнее
Лазерное омоложение лица - Что это?

Что такое лазерное омоложение лица или фотоомоложение? Каковы отзывы клиенток о нем? Почему оно так популярно в Киеве и Украине? Каковы его преимущества?

подробнее

 1 | 2

Список тем