Лазерная эпиляция Киев - сколько раз делать?

Лазерная эпиляция. Сколько раз делать?

Лазерная эпиляция бикини Киев осокоркиУдалить волосы лазером – это уже не новинка, а сознательный выбор для тех, кто следит за собой и предпочитает качество и долговременность результата традиционным неэффективным методам. Каждый уважающий себя салон в Киеве на Осокорках имеет в своем прайс-листе лазерную эпиляцию, которая сможет избавить от нежелательных волос быстро, эффективно и практически навсегда.

Естественно, что чем популярнее процедура, тем больше вопросов возникает у ее потребителей. Лазерная эпиляция – не исключение. Самыми распространенными вопросами о ней являются те, которые затрагивают тему продолжительности результата и количества необходимых процедур. Вот одни из самых часто задаваемых вопросов, которые собрали наши косметологи.

Лазерная эпиляция удаляет волосы на длительный срок или навсегда?

Уже после первой процедуры вы увидите, что 20-50% волос просто исчезнут. А после каждой последующей их будет оставаться все меньше и меньше. Но природу не обманешь, поэтому после рекомендованного курса через какое-то время единичные волоски будут появляться на вашей коже. У одних это происходит через несколько лет, а у других не появляется вообще. Поэтому по мере необходимости можно проходить поддерживающие курсы.

Сколько процедур лазерной эпиляции нужно, чтобы удалить волосы на максимальный срок?

Все зависит от индивидуальных особенностей вашего организма: зоны роста волос, их цвета и количества, а также от ваших гормональных особенностей. Обычное количество процедур, которые требуются – от 3-х до 8-ми. Но для стойкого результата и абсолютной гладкости могут понадобиться дополнительные сеансы 1-2 раза в год.

Почему лазерная эпиляция требует не одной, а нескольких процедур?

Для максимального и продолжительного эффекта лазерной эпиляции нужно проходить курс, включающий несколько сеансов. Это связано с особенностями роста волос. Фолликулы в кожу растут и появляются постоянно, их жизненный цикл составляет около месяца. Лазер способен удалить только те волосяные луковицы, которые находятся в фазе активного роста. Те же, которые еще только зарождаются или уже умирают, он удалить не может. Поэтому каждый раз, когда вы приходите на процедуру, результативному воздействию подвергается только 50-80% фолликулов. А значит, что для полного их удаления нужно несколько процедур.

От чего зависит количество процедур лазерной эпиляции для полного удаления волос?

На это влияет много факторов, большинство из которых, к сожалению, не подвластны косметологической промышленности и очень индивидуальны. Это, в первую очередь, физиологические особенности самих волос: их цвет, густота, толщина и др. А также внутренняя специфика организма пациентки: гормональный фон, возраст, имеющиеся заболевания и т.д. Еще на весь процесс влияет зона эпиляции - бикини, ноги или подмышки будут иметь разные результаты. Все это может влиять как на количество необходимых процедур, так и на частоту возможных последующих поддерживающих курсов.


Назад
Список тем