Можно ли делать лазерную эпиляцию на загорелой коже?

Можно ли делать  лазерную эпиляцию на загорелой коже?

В салоне красоты на Осокорках «Лазерал» есть такие клиенты, которые не хотят отказываться от посещения солярия или летнего загара в период прохождения курса лазерной эпиляции. Но это не значит, что им приходится прерывать его. Инновационный и усовершенствованный диодный сапфировый аппарат для лазерной эпиляции Lumenis «Light Sheer» способен с максимальным эффектом удалить нежелательные волосы даже на самой загорелой коже.

Если вы планируете лазерную эпиляцию, то окончание лета и осень не должны стать преградой для вашого желания! Запишитесь по телефонам нашого центра красоты и здоровья и получите всю информацию о лазерной эпиляции: (097)997-35-68, (099)622-36-31, (093)997-35-68.

Аппарат для лазерной эпиляции в нашем салоне красоты на Осокорках позволяет удалять волосы с кожи ЛЮБОГО типа, а главное, что мы можем это сделать даже людям негроидной расы. Лазерная эпиляция диодным сапфировым лазером подходит для кожи всех фототипов и является «Золотым Стандартом» для удаления волос. Кроме того, после воздействия лазера, кожа становится гладкой и шелковистой, так лазер запускает процесс природной регенерации и стимулирует образование новых коллагеновых и эластиновых волокон.

Можно ли делать лазерную эпиляцию на загорелой коже?

Поэтому безаппеляционными положительными факторами для проведения лазерной эпиляции являются:

  1. Полностью безопасный процесс.
  2. Отсутствие повреждений на коже.
  3. Отсутствие риска инфицирования.
  4. Отсутствие рубцов после процедуры.
  5. Возможность применения для любых типов кожи I-IV.
  6. Можно использовать на любых частях тела.
  7. Отсутствие дискомфорта и боли.
  8. Короткое время воздействия и быстрота проведения процедуры.
  9. Высокая эффективность и долговременность результата: первый же сеанс дает возможность избавиться от 30-50% волос на обрабатываемом участке кожи.
  10. Отсутствие проблемы врастания волос.

Среднее количество сеансов лазерной эпиляции на загорелой коже составит от 5-ти до 7 процедур. Периодичность которых будет такой же, как и на обычной незагорелой коже – 4 недели.

Пользуясь услугой лазерной эпиляции на диодном сапфировом лазере, вы можете навсегда отказаться от неэффективных ненадежных способов депиляции. С уверенностью пользуйтесь новейшим и безопасным методом - лазерной эпиляцией. Также с помощью лазерной косметологии вы сможете избавиться от таких проблем, как сосудистые образования, пигментные пятна, морщины и татуировки.

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

Почему на кого-то действует лазерная эпиляция, а на кого-то нет?

Лазерная эпиляция. Сколько раз делать?

Лазернаня эпиляция бикини. Дизайн зоны бикини. Виды лазерной эпиляции бикини.

Лазер, что это такое и как его используют в косметологии.


Назад
Список тем