Почему на кого-то действует лазерная эпиляция, а на кого-то нет

Почему на кого-то действует лазерная эпиляция, а на кого-то нет?

Лазерная эпиляция КиевСегодня лазерная эпиляция, как способ удаления волос – это самый современный и эффективный способ из всех существующих. Это уже доказано и не требует никаких доводов. Но все же есть небольшие исключения, которые заставляют задуматься: а подействует ли на меня такая процедура? Стоит ли мне тратить деньги на лазерную эпиляцию на Осокорках? Пришло время открыть все тайны этого метода удаления волос и ответить на самый главный: «Почему кто-то остается доволен, а кто-то разочарован?»

Вопрос первый: почему через некоторое время волосы снова начинают расти?

Дело все в том, что есть такое понятие, как компенсаторные возможности организма. Проще говоря, если генетически обусловлен высокий показатель роста волос на вашем теле, то они все равно через какое-то время возобновят свое появление. И именно в тех зонах, где это заложено природой. У кого-то это будет только через 10-15 лет, а у кого-то уже через год появятся первые нерешительные волосинки. Все это очень индивидуально и по вашему желанию, вы можете регулярно проходить поддерживающие курсы процедур для идеального состояния вашего тела. Как часто – решать вам, все, опять же зависит от особенностей вашего тела. В любом случае, после рекомендованного курса ваши волосы уже вряд ли проявятся больше, чем на половину.

Вопрос второй: стоит ли тратиться на лазерную эпиляцию?

Здесь двух мнений быть не может! Если вы сможете избавиться от волос на 80-90% и на долгое время, то почему нет?! Подумайте только: никакого бритья каждый день, раздраженной кожи в зане бикини, вросших волос и «гусиной кожи»! А также постоянных покупок кремов, бритв, средств для, во время и после бритья, восков, полосок и шугаринг-смесей. А если делаете все это в салоне, то умножаем на два и получаем полную стоимость полного курса лазерной эпиляции!

Все традиционные методы не делают главного: они не избавят вас от волос надолго. И это главный аргумент ЗА лазерную эпиляцию!

Вопрос третий: почему на меня не подействовала лазерная эпиляция?

Здесь причин может быть несколько. Сразу скажем, что в нашей практике таких случаев было очень мало, и вот по каким причинам:

  1. Неправильно выбранный аппарат для лазерной эпиляции. Самым эффективным и абсолютно безопасным признан диодный лазер Lumenis «LightSheer ET» (США). Именно на таком проводится вся лазерная эпиляция в нашем центре. Все остальные системы или уже устарели или неоправданно дорогие, что тянет за собой высокую стоимость процедур и как следствие нежелание клиентов доводить начатое до конца.
  2. У вас очень светлые или рыжие волосы. Это требует терпения и настойчивости. Они все равно уйдут, но для их удаления потребуется процедур немного больше.
  3. Выбранный вами специалист не имеет нужной квалификации. Косметолог должен иметь опыт, сертификацию и понимать, на какой коже и с какими волосами он работает, а также знать, какая мощность использовалась на предыдущей процедуре. Все это возможно только при наличии медицинского образования и стажа у косметологов.

Если учитывать все факторы воздействия, то можно достичь максимального результата в удалении волос с помощью лазерной эпиляции.


Назад
Список тем